淡漠池水

透明辣鸡写手一枚,日常摸鱼

【八一】暧昧

调!!!教!!!预警!


周五晚上九点半,张启山从地铁上下来,拎着公文包匆匆走进了一条偏僻的小巷。巷子的尽头是一间破落的小酒吧,稀稀拉拉的坐着三两个人,酒保也是一副没什么精神的样子,张启山穿过小猫三两只,径直向着紧闭后门走去,酒保这时候终于抬起眼皮看了他一眼,“客人,那儿不能进。”

张启山回过头,打开公文包掏出一张卡递给酒保,酒保接过来,就着昏暗的灯光看了一眼,随即上上下下的打量了张启山一番,这才摸出叮叮当当的一大串钥匙走出吧台,他一边摸索着后门的钥匙一边打了个哈欠,“齐先生早就到了。”

“我知道。”约定的时间是八点,现在这个时间,自然是晚了。

酒保其实也并不在意他的回答,插入钥匙打开了后门,后门一开,露出了黑洞洞的过道,张启山点头,抬脚走进了去,“谢谢。”

“小事,不用谢!”酒保懒洋洋的笑了一下,锁上了门慢吞吞的走回吧台,开始自言自语,“也不知道齐先生怎么看上了这样一个……啧啧……”

张启山自然是不知道他的感叹,他这时候已经走过了黑漆漆的过道,过道的尽头是一个小门,张启山把卡贴在机器上一贴,“咔嚓”一声,门开了。

你们想看的调!!!教 

 打不开可以私信我!!!

求求你们一定要留言!!!

跪求留言!!!

评论(34)

热度(30)